четверг, 1 марта 2018 г.

Renata Faberlic Рената парфюмерная вода для женщин

 Уже и не помню насколько давно я так неистово хотела фотографировать флакон с парфюмом! Настолько неистово, что мне не помешал даже мороз в -26 С! :)

Морозы у нас,и правда, стоят уже больше недели очень сильные, но самый большой плюс в этом - это ясная и солнечная погода! Да еще и искрящийся на солнышке снег..
 Аромат Renata создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Алиэнор Массне.

Направление аромата: цветочно-фруктовый с богатым древесным шлейфом.

Аромат воплощает изысканный образ кинодивы, ее уникальный стиль и красоту томными нотами гардении, орхидеи и розы. В нем бесконечная тайна и шарм, утонченность и магнетическая энергетика, выраженные переливами ванили и нектара черной смородины, кашемирового дерева и пачули. Пленительная композиция пробуждает Богиню в каждой женщине.

Верхние ноты: мандарин, бергамот, красное яблоко, личи.
Ноты сердца: роза, гардения, орхидея, нектар черной смородины, Rouge Groseille de Laire.
Шлейф: мускус, амбра, кашемировое дерево, ваниль, пачули.

Упаковка: выпускается во флаконе с пульверизатором объемом 60 мл.
Цена в каталоге 2500р без учета скидок.
 Флакон 60 мл, выполнен из тяжелого и толстого, полупрозрачного стекла красно-смородинового цвета
 Коробочку, которую теперь жалко выбрасывать :)) украшает арт, выполненный рукой талантливой Ренаты Литвиновой
Поскольку официальный релиз вы уже прочли, позволю себе озвучить теперь и своё мнение..
Аромат, вне всяческий сомнений, "взрослый", "зрелый", его сможет носить очень уверенная в себе Женщина, так как он однозначно привлекает внимание к своей обладательнице.
Не читая состав пирамиды аромата, я нанесла его в помещении и вышла на мороз... Как же он заискрился и заиграл!!!.. всеми сортами величественных Роз в мире :)) Вернувшись домой, я почувствовала сладковатый и терпкий аромат Розового Масла с тонкой сладостью принесенных со свежего воздуха лесных ягод...

Если внимательно почитать ноты аромата в описании, то можно обнаружить одну удивительную для каталожной парфюмерии деталь!- Дело в том, что основу аромата Рената составляет база Rouge Groseille de Laire - 
(с) Rouge Groseille DL - сама душа сочных красных ягод.  Эта база заново открывает исключительно роскошную фруктовую базу Groseille de Laire, словно заключенную в замороженный сорбет. Основа сочных ягод контрастирует с цветочными нотами османтуса и даваны, а также каптивным материалом (это особый химический состав) Spicatanate.

И мое личное ощущение, что именно эта база влияет на мое восприятие аромата в целом! думаю, что именно из-за нее парфюм Рената звучит настолько "дорого"...
Нелюбители всевозможных Роз в парфюмерии, проходите мимо =)) Здесь нас с головой окунают в цветущий Розовый Сад! Стойкость аромата впечатляет - я практически целый день ощущаю его на коже, на одежде аромат держится намного намного дольше.
И, кстати!- как и любой "дорогой" парфюм , этот аромат должен "выстоятся".."успокоится"..после того, как вы принесли его домой... дайте ему немного "прийти в себя", и только потом вы узнаете Его истинное лицо!=)

А теперь пришла пора окунуться в Розы на морозе :))),- ощутите приближение Весны через призму искрящегося снега и стекла роскошного Парфюма Renata 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...