пятница, 6 июля 2018 г.

faberlic Гель для бровей Коричневый рисуем Брови на бровях Часть 6

 Люблю писать эпосы :))) Я последнее время или не пишу вовсе, или пишу так длинно, что сама начинаю от себя уставать).. Крепитесь. Под катом опять большой Эпос о Бровях!
Имея в своем арсенале 
Набор по уходу за бровями EYEBROW KIT CHANEL #20 Brun , который я купила Бог знает когда! и которого мне хватит еще на 20 лет:))) 
я Продолжаю пытаться экономить на косметике, 
последние месяца два я тестирую и примеряю на себя Гель для бровей от Faberlic
Невесомый пластиковый футляр с щеточкой изящной маленькой формы

 Цвет геля коричневый, с легкой рыжеватой зеленцой, на кожу руки переносится плешиво, так же , с проплешинами, переносится и на брови (но до этого пункта мы еще с вами дойдем)
Пытаюсь быстро выйти из дома, обойдясь без прорисовки контура брови.
Занятие неблагодарное.
При нанесении щеточку лучше предварительно хорошенько обтереть о края флакончика, иначе излишки темно-коричневого геля будут пачкать кожу вокруг брови.
Волоски брови прокрашиваются прекрасно, пигмент насыщенный, но приходится совершать несколько "проходов", потому что гель плешивит, ложится неравномерно, кое-где появляются комочки краски.
В общем окрашенная бровь выглядит лохматой, неаккуратной, излишне массивной.
Призываю на помощь привычные инструменты -
1)чистую щеточку от туши, которой я буду прочесывать окрашенную гелем бровь, чтобы снять излишки краски и пытаться уложить волоски в нужном направлении, придавая, насколько это возможно форму брови.
2)Набор EYEBROW KIT CHANEL #20 Brun + кисть для бровей МАС №208 - моя незаменимая помощница в нанесении восков Chanel
 Кистью МАС 208 прорисовываю другую бровь и расчесываю бровь,покрытую Коричневым гелем
 По сравнению с оттенками восков для бровей Chanel Коричневый гель от Faberlic имеет гораздо более теплый, даже красноватый  тон (но это видно только при близком и тщательном рассмотрении и сравнении)
 Прокрашиваю Коричневым гелем бровь, нарисованную восками Chanel
 На мой взгляд, это наиболее носибельный вариант.
Бровь, ранее окрашенную коричневым гелем от Faberlic мне так и не удалось "спасти", я прорисовала контур брови восками Chanel, в процессе краска (гель) стал осыпаться за контуры брови и испачкал кожу, пришлось производить коррекцию "рисунка" брови ватной палочкой.

Продукт (Гель для бровей Faberlic) какой-то странный... И вроде бы всё в нем продумано, но вот как-то не до конца!- Геля на щеточку набирается много -раз. Пигмент имеет не совсем естественный оттенок -два. Закрывается флакон с гелем неплотно, из-за чего последний засыхает буквально за месяц использования! -три.

В остальном пожаловаться ни на что не могу - Гель очень стойкий и держится в макияже, пока вы его не смоете. Но к Гелю вам обязательно нужны Тени для бровей, потому что обойтись одном только гелем в повседневной жизни вы не сможете.
Вот как-то так.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...